liebe Kunden,

ich würde mich sehr freuen, wenn Ihr euch kurz Zeit nimmt, um mir eine Bewertung zu hinterlassen. So könnt ihr anderen Menschen von euren Erfahrungen und Meinungen berichten und helft so Ihnen und auch mir!

Vielen herzlichen Dank, Laura

Kommentare: 10
  • #10

    Simon und Helen mit Bruno (Sonntag, 03 März 2019 19:57)

    Wir hatten bereits zwei Shootings mit Laura. Unsere standesamtliche Trauung und unseren Bruno hat sie fotografiert. Wir sind komplett zufrieden mit den Bildern. Total natürlich und einfach ECHT. Laura hat einfach ein gutes Auge. Zudem ist sie eine ganz liebe Person. Auch bei weiteren Anlässen wird sie die Fotografin unserer Wahl sein...

  • #9

    Eva (Dienstag, 08 Januar 2019 10:53)

    Ich kann es nur von Herzen empfehlen, bei Laura ein Shooting zu machen.
    Man kann auf den Bildern erkennen, dass man wirklich so abfotografiert wurde, wie man tatsächlich ist. Jedes Foto strahlt die pure Wahrheit aus. Keine Fake Fotos und keine Bearbeitung der Fotos, bis man sich selbst nicht wieder erkennt.
    Das wichtigste ist doch den Moment einzufangen, bei dem man wirklich aus tiefsten Herzen lacht & glücklich ist. Das schafft Laura!

    Liebe Laura,
    Danke für die tolle Erfahrung & die wunderschönen Fotos! Mach weiter so ...

  • #8

    Sarah (Montag, 08 Oktober 2018 22:37)

    Ich bin wirklich mehr als zufrieden! Sie macht so tolle Fotos & bewahrt dabei die Natürlichkeit. Noch dazu geht sie so auf einen ein, damit man auch von seiner Schoko-seite getroffen wird & man sich dabei auch sehr wohl fühlt. war mit Sicherheit nicht das letzte mal! Pure Empfehlung

  • #7

    Katha (Sonntag, 02 September 2018 14:45)

    Laura hat unser Hochzeitsfotoshooting gemacht, mit anschließender Begleitung während der Trauung und danach. Das Shooting war super angenehm und entspannt und die Ergebnisse übertrafen unsere Erwartungen. Sind sehr begeistert und können Laura nur wärmstens weiterempfehlen! :)

  • #6

    Christina Brehm (Donnerstag, 26 Juli 2018 17:29)

    Ich hatte ein Shooting für Bewerbungsbilder bei Laura und sie hat wirklich das Beste aus mir rausgeholt. Die Bilder sind wirklich unglaublich und trotz meines Unwohlseins vor der Kamera, sehen die Bilder ganz und gar nicht gestellt aus :) Durch ihre Hilfe habe ich sogar meine neue Schokoladenseite entdeckt :D
    Vielen lieben Dank Laura, ich freue mich jetzt schon auf viele weitere Shootings mit dir!

  • #5

    Julia (Dienstag, 24 Juli 2018 17:50)

    Laura schafft durch ihre lockere und sympathische Art eine so entspannte Atmosphäre, dass man nie das Gefühl hat, man würde gerade künstlich posieren - im Gegenteil! Wir hatten bei unseren Shootings einen riesen Spaß. Und genau das sieht man auch dem Ergebnis an: authentische, natürliche Bilder, genau im richtigen Moment eingefangen.

    Danke liebe Laura, ich kann dich absolut weiterempfehlen und war mit Sicherheit nicht das letzte Mal vor deiner Linse �

  • #4

    Lena (Samstag, 23 Juni 2018 12:17)

    Wir hatten ein Familien Fotoshooting im eigenen Garten und was soll ich sagen - es war rundum großartig! Nicht alle von uns würden sich als fotogen bezeichnen und dennoch hat Laura es geschafft mit ihrer sympathischen Art uns alle ins beste Licht zu rücken! Dafür nochmal ein riesen Dankeschön! :)

  • #3

    Laura S. (Montag, 18 Juni 2018 07:41)

    Wir hatten bei Laura ein Hochzeitsshooting. Anschließend hat Laura dann auch noch unsere Hochzeit (Trauung und Feier) begleitet. Dabei sind wundervolle Bilder raus gekommen. Es vergeht kein Tag, an dem ich die Bilder nicht erneut voll Freude ansehe. Wir hätten uns keine bessere Fotografin für diesen Tag vorstellen können. Laura ist ein sehr angenehmer und sympathischer Mensch! Das hat uns die Scheu vor der Kamera zu stehen sofort genommen. Vielen Dank Laura - auch auf diesem Wege nochmals!

  • #2

    Judy (Sonntag, 13 Mai 2018 11:43)

    Das Shooting mit Laura hat wirklich Spaß gemacht und wir sind ganz begeistert von den Fotos. Es war eine entspannte Atmosphäre und Laura hat es uns einfach gemacht, die Kamera "zu vergessen".
    Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich mehr als passend und man bekommt ganz viele schöne Aufnahmen.

    Laura schafft es definitiv, schöne Momente einzufangen :) Immer wieder gerne!!! :))

  • #1

    Steffi (Montag, 23 April 2018 11:18)

    Wir hatten ein Cake Smash Shooting und die Bilder sind ganz toll geworden!! Laura hat das mit unserem kleinen echt super gemacht!