liebe Kunden,

ich würde mich sehr freuen, wenn Ihr euch kurz Zeit nimmt, um mir eine Bewertung zu hinterlassen. So könnt ihr anderen Menschen von euren Erfahrungen und Meinungen berichten und helft so Ihnen und auch mir!

Vielen herzlichen Dank, Laura

Kommentare: 14
  • #14

    Linda und Tobi (Sonntag, 06 März 2022 17:29)

    Liebe Laura, Lieber Michi,

    am 09.07.21 habt ihr unsere Hochzeit begleitet. Angefangen mit dem "First Look" bis hin zu den ersten "Dance Moves" habt ihr unseren besonderen Tag mit Foto und Film festgehalten. Die Fotos sind einfach nur grandios und wunderschön. Wir haben mit diesen bereits unser komplettes Haus geschmückt und kommen jeden Tag in den genussvollen Anblick eurer tollen Fotos. Natürlich ist es auch besonders schön und emotional den Tag nochmal komplett sowie in Kurzfilm anschauen und nachfühlen zu können. Wir sind daher besonders dankbar, dass ihr beides möglich gemacht habt und man somit allerlei wunderschöne und unvergessliche Erinnerungen hat. Eure schöne "Erinnerungsbox" ist natürlich auch erwähnenswert und alleine schon ein schönes Schmuckstück. Darüber hinaus seid ihr einfach zwei super sympathische Personen, die auch in angespannten/ nervösen Momenten die Situation mit Können und viel Geschick auflockern.

    Wir sagen einfach nochmal vielen vielen lieben Dank und können euch nur weiterempfehlen und hoffen, dass ihr der Branche mit eurer Dienstleistung noch lange erhalten bleibt.

    Liebe Grüße
    Linda und Tobi

  • #13

    Sabrina Welther (Donnerstag, 03 März 2022 16:07)

    Hallo Laura,

    wir würden gerne ein Paarshooting zu unseren 10. Hochzeitstag machen.
    Irgendwann im Mai, in der Natur und am Schluss auch ein paar Bilder mit unserem 8 Jährigen Kind und unserem Labrador. Was wär denn der Preis? Wir würden gerne alle Bilder dann auf CD oder USB haben.

    Viele liebe Grüße

    Sabrina Welther

  • #12

    Swetlana (Mittwoch, 14 Juli 2021 11:57)

    Wir haben wunderschöne Fotos von unserem kleinen Alexander erhalten. Auch sind dabei ein Paar Familienbilder, sowie Geschwisterbilder entstanden :) Vielen Dank an die liebe Laura für die natürlichen Bilder - es sind wunderschöne Erinnerungen für uns!

  • #11

    Verena (Sonntag, 04 August 2019 18:38)

    Wir hatten zusammen mit der lieben Laura ein Family- bzw. Geschwister-Shooting. Durch Ihre ansteckende, entspannte, warmherzige und unkomplizierte Art sind wunderschöne Bilder entstanden, die uns noch lange an das angenehme Shooting erinnern werden. Es hat sehr viel Spaß gemacht und wir sind alle begeistert von den Ergebnissen. Die Bilder sind sehr natürlich geworden - so wie wir uns das gewünscht haben.
    Tausend Dank dafür. Jederzeit würden wir wieder kommen.

  • #10

    Simon und Helen mit Bruno (Sonntag, 03 März 2019 19:57)

    Wir hatten bereits zwei Shootings mit Laura. Unsere standesamtliche Trauung und unseren Bruno hat sie fotografiert. Wir sind komplett zufrieden mit den Bildern. Total natürlich und einfach ECHT. Laura hat einfach ein gutes Auge. Zudem ist sie eine ganz liebe Person. Auch bei weiteren Anlässen wird sie die Fotografin unserer Wahl sein...

  • #9

    Eva (Dienstag, 08 Januar 2019 10:53)

    Ich kann es nur von Herzen empfehlen, bei Laura ein Shooting zu machen.
    Man kann auf den Bildern erkennen, dass man wirklich so abfotografiert wurde, wie man tatsächlich ist. Jedes Foto strahlt die pure Wahrheit aus. Keine Fake Fotos und keine Bearbeitung der Fotos, bis man sich selbst nicht wieder erkennt.
    Das wichtigste ist doch den Moment einzufangen, bei dem man wirklich aus tiefsten Herzen lacht & glücklich ist. Das schafft Laura!

    Liebe Laura,
    Danke für die tolle Erfahrung & die wunderschönen Fotos! Mach weiter so ...

  • #8

    Sarah (Montag, 08 Oktober 2018 22:37)

    Ich bin wirklich mehr als zufrieden! Sie macht so tolle Fotos & bewahrt dabei die Natürlichkeit. Noch dazu geht sie so auf einen ein, damit man auch von seiner Schoko-seite getroffen wird & man sich dabei auch sehr wohl fühlt. war mit Sicherheit nicht das letzte mal! Pure Empfehlung

  • #7

    Katha (Sonntag, 02 September 2018 14:45)

    Laura hat unser Hochzeitsfotoshooting gemacht, mit anschließender Begleitung während der Trauung und danach. Das Shooting war super angenehm und entspannt und die Ergebnisse übertrafen unsere Erwartungen. Sind sehr begeistert und können Laura nur wärmstens weiterempfehlen! :)

  • #6

    Christina Brehm (Donnerstag, 26 Juli 2018 17:29)

    Ich hatte ein Shooting für Bewerbungsbilder bei Laura und sie hat wirklich das Beste aus mir rausgeholt. Die Bilder sind wirklich unglaublich und trotz meines Unwohlseins vor der Kamera, sehen die Bilder ganz und gar nicht gestellt aus :) Durch ihre Hilfe habe ich sogar meine neue Schokoladenseite entdeckt :D
    Vielen lieben Dank Laura, ich freue mich jetzt schon auf viele weitere Shootings mit dir!

  • #5

    Julia (Dienstag, 24 Juli 2018 17:50)

    Laura schafft durch ihre lockere und sympathische Art eine so entspannte Atmosphäre, dass man nie das Gefühl hat, man würde gerade künstlich posieren - im Gegenteil! Wir hatten bei unseren Shootings einen riesen Spaß. Und genau das sieht man auch dem Ergebnis an: authentische, natürliche Bilder, genau im richtigen Moment eingefangen.

    Danke liebe Laura, ich kann dich absolut weiterempfehlen und war mit Sicherheit nicht das letzte Mal vor deiner Linse �

  • #4

    Lena (Samstag, 23 Juni 2018 12:17)

    Wir hatten ein Familien Fotoshooting im eigenen Garten und was soll ich sagen - es war rundum großartig! Nicht alle von uns würden sich als fotogen bezeichnen und dennoch hat Laura es geschafft mit ihrer sympathischen Art uns alle ins beste Licht zu rücken! Dafür nochmal ein riesen Dankeschön! :)

  • #3

    Laura S. (Montag, 18 Juni 2018 07:41)

    Wir hatten bei Laura ein Hochzeitsshooting. Anschließend hat Laura dann auch noch unsere Hochzeit (Trauung und Feier) begleitet. Dabei sind wundervolle Bilder raus gekommen. Es vergeht kein Tag, an dem ich die Bilder nicht erneut voll Freude ansehe. Wir hätten uns keine bessere Fotografin für diesen Tag vorstellen können. Laura ist ein sehr angenehmer und sympathischer Mensch! Das hat uns die Scheu vor der Kamera zu stehen sofort genommen. Vielen Dank Laura - auch auf diesem Wege nochmals!

  • #2

    Judy (Sonntag, 13 Mai 2018 11:43)

    Das Shooting mit Laura hat wirklich Spaß gemacht und wir sind ganz begeistert von den Fotos. Es war eine entspannte Atmosphäre und Laura hat es uns einfach gemacht, die Kamera "zu vergessen".
    Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich mehr als passend und man bekommt ganz viele schöne Aufnahmen.

    Laura schafft es definitiv, schöne Momente einzufangen :) Immer wieder gerne!!! :))

  • #1

    Steffi (Montag, 23 April 2018 11:18)

    Wir hatten ein Cake Smash Shooting und die Bilder sind ganz toll geworden!! Laura hat das mit unserem kleinen echt super gemacht!